Konzert in der Johanneskirche, Samstag, 24. 2., 20.00 Uhr

Das Elignia-Quartett besteht aus den Blockflötistinnen Vitina Adamo, Dina Grossmann, Karoline Dennert und Clara Liebisch, die sich während ihres Studiums an der Kölner Hochschule für Musik und Tanz kennenlernten.

Klavierabend mit Roland Vossebrecker

Der Pianist, Komponist und Dirigent Roland Vossebrecker aus Bergisch Gladbach gastiert mit seiner aktuellen Tournée zu Gunsten von OXFAM Deutschland, Nothilfe für die hungerleidenden Menschen in Ostafrika, in der Johanneskirche.

Ensemble Kachiani spielt von „Auld lang syne“ bis „Feuerwerksmusik“

Die Evangelische Kirchengemeinde Troisdorf lädt zu einem Silvesterkonzert am Sonntag, 31. Dezember 2017, um 22:30 Uhr in die Johanneskirche, Viktoriastraße 1, 53840 Troisdorf ein.

Veranstaltungsheft erschienen

Das Veranstaltungsheft 1/2018 des Familienzentrums ist da! Alle Veranstaltungen und Dauerangebote der Gemeinde für Kinder, Jugendliche, Eltern und Familien sind darin zusammengestellt.

Eine Weihnachtsgeschichte - die Kunde von Bethlehem Chorkonzert mit Werken von Schütz, Mendelssohn, Matsushita, Prätorius, Sirett

Im Advent bereiten wir Christen uns vor und erwarten die Ankunft des Erlösers. Wir erinnern und feiern die 2017 Jahre alte Tradition. Doch Weihnachten ereignet sich immer wieder, überall!