Gottesdienste um Ostern

Vom letzten Abendmahl bis zur Auferstehung
21.03.2018 - 14:49

Von Gründonnerstag bis Ostermontag erleben wir Ende und Neuanfang von Jesus Christus nach. Wir laden ein zu folgenden Gottesdiensten:

Gründonnerstag, 29. März, 19 Uhr, Johanneskirche: Am Tisch - Feierabendmahl (Pfr. Jan Ehlert)

Karfreitag, 30. März, 10,45 Uhr, Johanneskirche: Ein Riss - Abendmahlsgottesdienst (Pfr. Michael Lunkenheimer)

Karfreitag, 30. März, 10.45 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Das ganze Elend dieser Welt - Abendmahlsgottesdienst (Pfr.in Wiebke Zöllich)

Karsamstag, 31. März, 22.30 Uhr, Johanneskirche: Grand Opening - Osternacht mit gemeinsamem Essen (Pfr. Ehlert)

Ostersonntag, 1. April, 10.45 Uhr, Johanneskirche: Festgottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Dietmar Pistorius)

Ostersonntag, 1. April, 10.45 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Frohe Ostern! - FamilienKirche mit Abendmahl (Pfr. Ingo Zöllich und Team)

Ostermontag, 2. April, 11.00 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Mit uns auf dem Weg - MiniKirche (Pfr.in Wiebke Zöllich und Team)