Information und Austausch für Eltern
13.12.2017 - 09:00

Im Elterncafé können Eltern sich über Erziehungsfragen austauschen. An einigen Terminen gibt es Informationen von Referenten (Infos unter 0 22 41 / 7 33 11). Das Elterncafé findet im Ev. Familienzentrum, Viktoriastraße 2, in Troisdorf statt. Schauen Sie einfach mal auf eine Tasse Kaffee vorbei...

Die Weihnachtsgeschichte
16.12.2017 - 20:00

Im Zentrum des Weihnachtskonzertes des Europäischen Kammerchores steht die Weihnachtsgeschichte in der Vertonung von Hugo Distler.

Ein bunter Adventskalender
17.12.2017 - 10:45

17 Türchen dürfen wir schon öffnen am Adventskalender, den die Kinder der Evangelischen Kindertagesstätte gestalten. Dahinter warten viele Überraschungen! Pfarrer Ingo Zöllich führt durch diese FamilienKirche; Kantorin Brigitte Rauscher sorgt für die Musik.

Weihnachten für die Kleinsten
24.12.2017 - 11:00

In der MiniKirche feiern Kinder bis 5 Jahre mit ihren Familien Weihnachten. Dazu gibt es ein kurzes Krippenspiel und einfache und bekannte Weihnachtslieder, die von Stephan Weidenbrück auf Klavier und Orgel begleitet werden. Pfarrerin Wiebke Zöllich und das MiniKirche-Team gestalten diesen Gottesdienst am Vormittag von Heiligabend.

Ganz Bethlehem ist ausgebucht
24.12.2017 - 15:00

Der Weihnachtsgottesdienst für Familien! Die Kinderkantorei führt das Musical "Ganz Bethlehem ist ausgebucht" auf. Pfarrer Michael Lunkenheimer führt durch den Gottesdienst, während Kantorin Brigitte Rauscher die Kinderkantorei dirigiert und die Lieder an Orgel und Flügel begleitet.

Die Weihnachtskrippe
24.12.2017 - 16:00

Der Weihnachtsgottesdienst für Familien! Kinder führen das Krippenspiel "Die Weihnachtskrippe" auf. Pfarrer Ingo Zöllich leitet den Gottesdienst; Stephan Weidenbrück begleitet ihn an Orgel und Klavier.

mit dem Kachiani-Ensemble
31.12.2017 - 22:30

Auch in diesem Jahr erwarten Sie phantasievolle Klänge vor dem neuen Jahr in der Johanneskirche. Eine konzertante Stunde vor Mitternacht, die ganz der Feier der Schönheit und Lebendigkeit durch die Musik gewidmet ist.